Receita de sucos naturais de frutas e outras bebidas

 Batida de Açaí e Iogurte

Sobre a receita

Uma excelente batida de açaí com iogurte e banana para melhorar o funcionamento do intestino.

Ingredientes

Você vai precisar dos seguintes itens:
Açaí
Açaí
  • 2 xícaras de chá de suco de açaí
  • 4 colheres de granola
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 banana média

Modo de Preparo

Descasque a banana e coloque-a no liquidificador junto com o suco de açaí, o iogrute e o mel. Bata até que a misture fique bem homogênea. Sirva com a granola.

  Picolé de Frutas Caseiro

Sobre a receita

Esta receita de picolé caseiro é ótima para as férias das crianças. Com essa delícia, seus filhos vão comer frutas rindo de orelha a orelha.

Ingredientes

Picolé Caseiro
Picolé Caseiro
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • ½ litro de água
  • 4 morangos
  • 4 pedaços grandes de manga
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um suco. Depois coloque o líquido em copinhos descartáveis e leve ao congelador. Quando começar a endurecer, coloque um palito de picolé no meio de cada copo, fixado no picolé endurecido. Leve ao congelador novamente. Rasgue o copinho para desenformar.

 

Suco de Seriguela com Limão Siciliano

Sobre a receita

Aprenda a fazer o suco de seriguela com limão siciliano. É uma bebida que junta o doce da seriguela com o mel e o sabor azedo do limão. Super refrescante para o verão!

Ingredientes

Seriguela
Seriguela
  • 200 g de polpa de seriguela
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de gelo picado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje em copos e sirva a seguir. Essa receita rende dois copos de suco.

Mais Informações

A seriguela é muito encontrada no Nordeste brasileiro, mas é originária da América Central e parte da América do Sul. A fruta é muito consumida no Nordeste, inclusive com fins medicinais. É bem adocicada, por isso pode ser consumida da forma natural e também é usada no preparo de sucos, sorvetes e doces.


Café Mexicano

Sobre a receita

O café, adorado pelos brasileiros, está mais picante nessa versão mexicana, como chocolate e pimenta. Experimente.

Ingredientes

Café Mexicano
Café Mexicano
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • 1 xícara de café preparado bem quente
  • 25g de chocolate meio amargo
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher de rum
  • açúcar a gosto
  • raspas de limão para enfeitar
 Modo de Preparo
Coloque o chocolate em uma caneca e leve ao microondas para derreter. Depois salpique a pimenta e a noz moscada, despeje o rum e o café bem por cima. Se quiser, adoce e sirva com as raspas de limão.

Vitamina de Morango e Farelo de Trigo


Sobre a receita

Aprenda a preparar esta deliciosa vitamina que ajuda a emagrecer e combate a prisão de ventre.

Ingredientes

Vitamina de Morango
Receita especial com farelo de trigo
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • 1 copo de leite de soja
  • 5 morangos maduros
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome em seguida.

Mais Informações

O farelo de trigo é ótimo para quem precisa perder peso, pois diminui o apetite e melhor o fluxo intestinal. A dica é incluir o pó no preparo de sucos, vitaminas, pães, bolos e biscoitos.

 

 Suco de Umbu com Limão


Sobre a receita

O suco de umbu com limão é muito refrescante, ainda mais com a junção do sabor azedo do umbu com o limão. Nos dias quentes de verão é uma excelente opção para quem quer se refrescar.

Ingredientes

umbu
Umbu
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • 200 g de polpa de umbu
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de gelo picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

O preparo desse suco é bem simples: basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater. Sirva em seguida.

Mais Informações

O umbu é a fruta do umbuzeiro, uma árvore de pequeno porte, originária do Nordeste. Já foi chamada “árvore sagrada do Sertão” por Euclides da Cunha, devido a importância de suas raízes, que conserva água e produz uma batata, que é consumida em tempo de estiagem. A fruta tem um sabor azedo, que combina muito com o sabor do limão.

Suco Quente de Laranja


Sobre a receita

Aprenda a fazer um suco quente de laranja que ajuda a tratar a gripe, tosse e resfriados.

Ingredientes

suco quente de laranja
Suco quente de laranja
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • 3 laranjas grandes
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Para guarnecer: um pouco de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Primeiramente esprema as laranjas em uma jarra de vidro ou panela de barro que possa ir ao fogo. Ferva este suco, acrescentando o açúcar, a canela e os cravos. Deixe ferver por 10 minutos. Depois coe e polvilhe com a noz-moscada. Sirva quente.

Mais informações

Essa bebida é excelente para cuidar de gripes, tosses e resfriados.

 

Suco de Tomate, Cenoura e Páprica Doce

Sobre a receita


Que tal um suco de tomate e outros ingredientes, entre eles Cenoura, Páprica Doce e Salsão?

Ingredientes
Tomate
Tomate


Você vai precisar dos seguintes itens:

  • ⅔ de uma xícara com suco tomate
  • ¼de colher de chá de páprica doce
  • ½ talo de salsão
  • 1 cenoura pequena
  • gelo

Modo de Preparo

Bata o suco de tomate, a cenoura, e o salsão no liquidificador. Então acrescente o gelo e a páprica doce e agite.

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Coquetel de melancia


Sobre a receita

Surpreenda seus convidados com este coquetel de melancia e sorvete. Além de deliciosa e refrescante, a bebida conta ainda com as propriedades diuréticas e vitaminas da melancia.

Ingredientes

Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
Você vai precisar dos seguintes itens:
  • 1 xícara de suco de melancia
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 raminho de hortelã
  • calda de morango

Modo de Preparo

Primeiramente, espalhe a calda de morango em um copo alto, decorando-o. Em seguida, coloque a bola de sorvete no fundo do copo e complete o restante com o suco de melancia. Decore com o raminho de hortelã e um canudinho dobrável.

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Refresco de Laranja


Sobre a receita

Esta receita de refresco de laranja vai surpreender o seu paladar. A bebida é preparada com creme de leite e, por isso, fica bem cremosa.

Ingredientes


Refresco de Laranja
Suco de laranja cremoso
Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¾ de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

Para deixar o refresco bem gelado, deixe todos os ingredientes líquidos na geladeira antes de usar. Bata tudo no liquidificador por alguns instantes e sirva em seguida. Você pode utilizar raspas da casca da laranja ou uma rodela da fruta para decorar o copo.


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Chá Mate Com Leite


Sobre a receita

Esta receita é para você inovar no preparo do chá mate. A bebida ficará mais cremosa e saborosa com um pouco de leite em pó e chocolate. Vale a pena conferir.


Ingredientes


Chá com Leite
Chá mate cremoso
Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 250 ml de chá mate
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, prepare o chá mate conforme as orientações do fabricante, que podem ser encontradas na parte externa da caixinha. Com o chá ainda quente, adicione o leite em pó, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem, adoce como desejar e sirva em seguida.


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 SUCO DIURÉTICO 

Melhora a função renal, ajuda a eliminar toxinas e reduz a retenção de líquidos. O aipo é rico em glutationa, uma substancia que neutraliza os radicais livres e pode entrar na composição  de diversos sucos. A melancia é rica em agua, frutose e fibras, alem de licopeno que previne o envelhecimento precoce e o canccer de prostata e mama.
SUCO PARA FIRMAR A PELE 
É rico em antioxidantes e bioativos que combatem os radicais livres, retardando o envelhecimento da pele. Turbinam a energia e a disposição.
SUCO DA BELEZA TOTAL 
A cenoura e a salsa são fontes de betacaroteno, que transformado no organismo em vitamina A, estimula o sistema imunologico e atua na recuperacao e no brilho da pele. Ainda tem substancia anti-inflamatorias e antienvelhecimento.
Os sucos de frutas e vegetais frescos são ricos em nutrientes e fibras que promovem um melhor funcionamento intestinal, o que reforça o processo de eliminação de toxinas. Por isso, nao adianta estocar na geladeira depois de pronto para consumir mais tarde.
Aos sucos desintoxicantes pode-se acrescentar ingredientes como proteinas(colageno), fibras ( aveia), condimentos e especiarias ( canela, gengibre e oregano), alem de energeticos ( po de guarana, ginseng), dependendo de qual é o problema no organismo.
Postado em  Alimentação receitas e sucos

http://nutribrazil.com/sucos-desintoxicantes.html





Suco de maçã
Por
ser rico em acetilcolina, esse suco tão popular pode ajudar a manter a
saúde do cérebro em dia. Essa substância é responsável para a manutenção
da memória e de funções cognitivas. "Vários estudos recentes mostram
que a maçã é uma fruta que previne o Mal de Alzheimer, já que os níveis
baixos de acetilcolina estão ligados ao desenvolvimento dessa doença",
diz Carla Fiorillo.

Outra propriedade importante da maçã é a
quantidade de fibras que ela possui. Em sua casca podemos encontrar
fibras insolúveis, que ajudam no processo de digestão. Já em sua polpa
são encontradas fibras solúveis, que é mais rapidamente absorvida pelo
organismo e facilita o transporte de nutrientes para as células

Suco de romã
A
romã possui uma série de propriedades que ajudam a baixar os níveis de
colesterol ruim, o LDL, em nosso sangue. "Os antioxidantes presentes
nessa fruta também dissolvem as placas de gordura que se formam nas
paredes da artéria, diminuindo assim as chances de derrames e infartos",
diz Carla Fiorillo.

Como ela ainda não é muito fácil de
encontrar, e o preço não é dos mais baixos, existem algumas frutas, com
as mesmas propriedades, que são ótimas substitutas pois tem efeito
parecido no organismo. Uma delas é a melancia, que também é enriquecida
com fibras, vitaminas A e C, além do complexo B. 
A
romã pode ainda trazer benefícios à saúde masculina. De acordo com um
estudo feito pela Universidade da Califórnia, ela possui um coquetel de
substâncias químicas que parecem barrar a evolução do câncer de próstata
e, potencialmente, matar as células cancerígenas. 

Suco de açaí

Um
dos mais famosos alimentos do verão, o açaí normalmente é consumido em
forma de creme, e não de suco. "O açaí é, em geral, incrementado com
acompanhantas, como frutas e granola, tornando essa mistura muito
calórica", diz Carla Fiorillo. Mas em forma de suco, a fruta torna-se
mais saudável, sem perder os nutrientes, como antioxidantes, vitaminas
que fazem da fruta um aliado contra vários tipos de câncer.

Um
estudo feito pela Universidade do Texas, nos Estados Unidos, mostrou que
beber suco de açaí diariamente pode ajudar a prevenir o desenvolvimento
e a disseminação de células cancerígenas, já que ele possui
antioxidantes que impedem a ação de radicais livres em nosso organismo. 
Suco de laranja
Ele está entre os mais consumidos pelos brasileiros. "O suco da laranja
contém um antioxidante chamado hesperidina, que melhora a função dos
vasos sanguíneos, ajudando a reduzir o risco de doença cardíaca",
explica a nutricionista. De acordo com pesquisa realizada nos Estados
Unidos, homens que beberam 500 mililitros de suco de laranja por dia,
apresentaram pressão arterial mais baixa do que aqueles que tomaram um
suplemento antioxidante.

 O suco é bem vindo para prevenir a
formação de cálculos renais. Isso porque, os suplementos de citrato,
substância encontrada em sucos cítricos, como o de laranja, limão e
tangerina, podem ajudar a retardar a formação de pedras nos rins.  
A
vitamina C, nutriente que ajuda o sistema imunológico, também é
encontrada em grande quantidade na laranja, tornando-a uma das frutas
mais importantes na prevenção de gripes, resfriados, fraquezas e
infecções.

Para tirar melhor proveito de todos esses benefícios,
o mais interessante é consumir o suco fresco, logo após ele ter sido
preparado. "Os antioxidantes da laranja são os fotossensíveis, e perdem
sua ação depois que ficam expostos à luz. Por isso, quanto antes você
tomar o suco, mais efeito ele terá em seu organismo", explica Carla
Fiorillo. 




Os sucos de fruta energizam e limpam o organismo. Eles são ricos em açúcares naturais e, por isso, devem ser ingeridos apenas em pequenas quantidades por pessoas que necessitam limitar o consumo do açúcar.

Dicas de Como Preparar Sucos

Em primeiro lugar, é importante possuir uma centrífuga e um liquidificador de alta qualidade. As frutas devem ser muito bem lavadas para retirar os agrotóxicos. O ideal é usar frutas orgânicas. Além de lavar muito bem, devem-se retirar os pedaços embolorados, machucados ou danificados.
A casca da laranja contém uma substância tóxica e não deve ser consumida. As cascas de praticamente todas as outras frutas, inclusive limão e lima, não devem ser retiradas. Todos os caroços e partes duras devem ser retirados antes de colocar as frutas na centrífuga. As sementes podem ser incluídas no preparo dos sucos. A única semente não recomendada é a semente da maçã que contém cianeto, substância tóxica.

Suco de Laranja

O consumo de suco de laranja aumenta a quantidade de substâncias no organismo que auxiliam na proteção de doenças cardiovasculares. Mas não adianta consumir litros de suco de uma única vez: o ideal é manter o consumo regular de pelo menos um copo por dia.
Vale lembrar que o suco de laranja feito na centrífuga é mais benéfico que o produzido pelo espremedor, em função da pele branca da fruta, que contém a maior parte do seu valor alimentício. Esse delicioso suco é rico em vitamina C, complexo B, bioflavonóides, potássio, zinco, fósforo e glicose natural. Além disso, é conhecido como um potente antioxidante e renovador da energia celular.

Suco de Abacaxi

O suco de abacaxi é uma fantástica fonte de sais minerais (potássio, sódio, fósforo, magnésio, enxofre, cálcio e ferro). O suco é rico em vitaminas (A, complexo B e C). Além disso, contém a bromelina, enzima que ajuda a digestão.
Para fazer o suco do abacaxi, lave-o bem, esfregando-o com uma escova e enxágüe com bastante água corrente. Utilize o centro duro e a casca para aproveitar os nutrientes ao máximo.

Suco de Limão

O suco de limão é rico em bioflavonóides e desempenha um papel importante como liberador de toxinas no organismo. O alto teor cítrico permite que o limão tenha uma função de “detergente do estômago”, além de possuir vitaminas e minerais. O ideal é tomar meio limão com água em jejum todos os dias, sem adição de açúcar.

Suco de Maçã

O suco de maçã é famoso pelo seu poder de rejuvenescimento. Além disso, o suco contém excelentes fontes de pectina — que forma o gel que remove as toxinas do organismo — e, ao mesmo tempo, estimula os movimentos peristálticos dos intestinos e a evacuação. O potássio e o cálcio existentes na maçã ajudam no funcionamento dos rins e controlam os distúrbios digestivos. É bom comer maçã, e melhor ainda é tomar suco de maçã.

Suco de Melancia

A vantagem de se fazer suco de melancia é que podemos aproveitar a sua casca (a parte verde e branca). Ela é extremamente nutritiva, e contém vitamina A, potássio e zinco. O suco de melancia, por ser muito diurético, fortalece o organismo, limpa os canais urogenitais, rins e bexiga.
As vantagens do suco tornam-se ainda mais admiráveis pelo fato de a casca liberar uma substância que limpa as impurezas do corpo, permitindo maior oxigenação das células. A polpa vermelha e doce proporciona muitos sais minerais e fibras, além de hidratar o organismo.

Suco de Morango

O suco de morango é uma incrível fonte de vitaminas e açúcares naturais que limpam o organismo. Ele é rico em potássio e ferro, que são bons para o fortalecimento do sangue. O sódio contido no suco é um excelente tônico para os nervos e mantém as glândulas saudáveis.
Tomar suco de morango é um modo sensacional de aproveitar todos os benefícios dessa fruta. Como o suco é bastante denso, pode-se misturar água ou outro suco, por exemplo, uva ou abacaxi.

Suco de Pêra

O suco da pêra tem muita vitamina B1 (tiamina, importante parte do complexo B), que contribui para a saúde do coração e para um alto nível de energia. Além disso, contém boa dose de vitamina C e sais minerais, como fósforo, potássio e cálcio. Ainda mais que a maçã, a pêra é excelente fonte de pectina, que ajuda na digestão e na limpeza das toxinas do organismo.
Esse suco deve ser feito na centrífuga. Como é denso e doce, o suco da pêra pode ser diluído com outro, geralmente o de maçã.

Suco de Uva

O suco de uva é rico em potássio, um sal mineral que reforça as reservas alcalinas do corpo, ao mesmo tempo que estimula o funcionamento dos rins e regula os batimentos cardíacos. Ele é também fonte de ferro, que constrói a hemoglobina do sangue. Estimula a digestão, a ação intestinal, limpa o fígado e elimina o ácido úrico do organismo. Além disso, acalma o sistema nervoso. Se o suco de uva ficar muito doce, adicione um pouco de limão.

SUCO VERDE






O suco verde é repleto de clorofila. Esse pigmento — que dá a cor verde às plantas — fortifica o sistema imunológico, auxilia no tratamento da anemia, elimina toxinas, limpa o intestino e evita diversas doenças.
Além da clorofila, o suco verde fornece magnésio (fundamental para o organismo, pois participa das reações orgânicas) e antioxidante (capazes de impedir a ação dos radicais livres, que levam ao envelhecimento e doenças).
As hortaliças de folhas verde-escuras são ricas em ácido fólico — um complexo vitamínico B, necessário para manutenção adequada do sistema nervoso e dos glóbulos vermelhos no sangue.

Suco de Fruta

Suco de Alfafa

Benefícios: diminui o estresse, melhora o desempenho de atividade física ou intelectual intensa e ajuda recuperar o corpo debilitado.
Ingredientes: broto de alfafa e couve

Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Brócolis

Benefícios: diminui os efeitos do envelhecimento, previne a anemia e evita o aparecimento de doenças degenerativas como o câncer.
Ingredientes: folha de brocolis e hastes da flor dos brócolis.

Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Agrião e Salsa

Benefícios: rico em vitamina C, combate a asma, bronquite e outras doenças pulmonares. Estimula a circulação, protege o fígado, melhora a textura da pele e é diurético, prevenindo pedras nos rins.
Ingredientes: agrião, salsa e laranja.

Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Couve

Benefícios: rica em ferro, vitaminas e minerais, a couve previne anemia, melhora o aspecto da pele, previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e retarda o envelhecimento.
Ingredientes: Couve, couve-flor e brócolis.

Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Pepino

Benefícios: grande quantidade de potássio, enxofre e manganês. O suco de pepino rejuvenesce os músculos e dá elasticidade às células da derme. Ele ajuda no crescimento dos cabelos, prevenindo a queda. O consumo regular do suco de pepino retarda o envelhecimento e dá mais energia ao organismo.
Ingredientes: pepino, cenoura e alface

Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

 MAIS BENEFÍCIOS DOS SUCOS DE FRUTAS


A hidratação à base de sucos frescos de frutas e hortaliças oferece ao nosso corpo grande parte das vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas. Além disso, os líquidos sempre são bem-vindos ao nosso organismo.
O suco ajuda nosso corpo a assimilar os valiosos nutrientes encontrados nos alimentos. Encontradas nos vegetais, frutas e hortaliças, estão as enzimas: catalisadores orgânicos que aumentam a taxa de absorção dos alimentos pelo corpo. Entretanto, essas enzimas são destruídas com o cozimento dos alimentos. É por isso que uma parte da sua dieta deve ser constituída de produtos frescos e crus. A digestão rápida e fácil desses alimentos, possibilitada pelas enzimas, vai lhe dar mais energia e saúde.
Fruta, verdura ou legume, independentemente da receita da bebida, a água é presença constante. O líquido é essencial para manter as funções vitais do organismo, pois participa de todos os processos metabólicos.

Benefícios dos Sucos de Fruta
Ao introduzir sucos naturais em sua dieta diária, você perceberá melhoras em sua saúde, tais como:

  • Melhora o desempenho físico e cardiovascular.
  • Diminui a pressão arterial.
  • Sono com mais qualidade mais energia e menos estresse.
  • Controla a temperatura corporal.
  • Transporta as fibras que estimulam o trabalho do intestino.
  • Auxilia no funcionamento dos rins e favorece a digestão.
  • Pele mais bonita e viçosa, pois os líquidos ajudam a varrer as toxinas que se acumulam no organismo.
  • As vitaminas e minerais contribuem para o bom trabalho do sistema imunológico, em favor das células de defesa do organismo.
  • O suco de laranja, aumenta a quantidade de substâncias no organismo, fazendo com que ajude na proteção de doenças vasculares.
  • O suco de abacaxi é uma rica fonte de sais minerais, potássio, fósforo, magnésio, sódio, enxofre, ferro e cálcio. Além de ser rico em vitaminas A e complexo B e C. E ainda para completar ele ajuda na digestão.
  • O suco de limão é um ótimo liberador de toxinas do organismo, seu alto teor cítrico faz com que ele tenha uma função de detergente em nosso estômago.
  • O suco de maçã é famoso no mundo feminino, pois ele possui um poder de rejuvenescimento, além de ser fonte de pectina, ajudando a remover as toxinas do organismo.

Sempre opte pelo natural, feito da própria fruta. Em seguida a polpa, que nada mais é do que a própria polpa da fruta embalada e congelada. Os sucos concentrados também podem ser consumidos de vez em quando, principalmente naqueles dias de correria, em que realmente você não tem tempo para preparar o suco de fruta.
Verifique os ingredientes nas embalagens, existem marcas que possuem uma quantidade de aditivos bem menor do que outras.
Vale lembrar que, com os sucos, a absorção dos nutrientes é muito mais rápida que com o consumo da fruta.
É importante que os sucos sejam tomados imediatamente após o seu preparo para não haja perda de nutrientes e vitaminas.

retirado do site 
http://belezaesaude.dae.com.br/beneficios-suco/





SAÚDE 
 Receitas de sucos sensacionais
Nesse verão nada melhor que um delicioso suco desintoxicante, esses sucos deixam a pele linda, acabam com a celulite, e é claro saudáveis!
Todos os sucos, contém substâncias antioxidantes, que evitam a formação de radicais livres, ajudando a diminuir os efeitos do envelhecimento. São deliciosos, e pouco caloricos, que maravilha heim?

Benefícios dos sucos e frutas
-Ricos em minerais e vitaminas do complexo B.
-Facilitam o metabolismo das proteínas.
-Hidratam a pele.
Suco para fazer digestão mais rápido
2 fatias de abacaxi
1 kiwi
3 morangos
Passo a passo; bata tudo no liqüidificador, beba bem gelado!

Suco para ter uma pele linda
2 cenouras
1 limão inteiro (polpa e casca)
1 laranja
2 talos de salsão ? 1/2 maço de salsa (talos e folhas).
1 copo de agua
Passo a passo; misture tudo, e bata tudo no liqüidificador.

Suco para desintoxicar
2 maçãs
1 laranja
1 limão inteiro (polpa e casca)
2 folhas de brócolis - 2 hastes com flor de brócolis
1 copo de agua.
Passo a passo; bata tudo no liqüidificador, coloque bastante gelo e pronto

SUCO EMAGRECEDOR
Indicação: a maçã e a cenoura ajudam na digestão. A beterraba auxilia a circulação do sangue. E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a saciedade.
Ingredientes: 1 punhado peq. de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser batida com o suco no liquidificador. 

SUCO ANTIENXAQUECA
Indicação: o alho auxilia a digestão e colabora para eliminar toxinas. Rico em sódio, o aipo hidrata, ajuda a acalmar e diminui a dor porque colabora com a circulação sangüínea. Já a salsa auxilia a digestão.
Ingredientes: 4 cenouras, 1 dente de alho, 2 talos de aipo, 1 punhado de salsa
Modo de preparo: Centrifugue todos os ingredientes. Só a salsa deve ser acrescentada por último, sendo misturada com a colher. 

SUCO ANTIESTRESSE
Indicação: a pêra é rica em fibras e ajuda a hidratar. Enquanto o lêvedo de cerveja e a banana estimulam o bem-estar. O morango é calmante.
Ingredientes: 2 copos de água, 10 morangos, 1/2 pêra rígida, 1 banana madura, 1 colher (sopa) de lêvedo de cerveja.
Modo de preparo: No liqüidificador, bata as frutas com água. Por último, acrescente o lêvedo de cerveja, misturando com a colher.
SUCO ANTIDEPRESSÃO
Indicação: a beterraba e o espinafre auxiliam a circulação do sangue, o que estimula as funções cerebrais e acalma os nervos. O espinafre ainda estimula os movimentos peristálticos do intestino, regularizando-os. A maçã e a cenoura facilitam a digestão.
Ingredientes: 3 beterrabas, 1 punhado de espinafre, 4 cenouras, 1/2
maçã, 1 punhado de salsa
Modo de preparo: Passe todos os ingredientes na centrífuga, menos a salsa. Acrescente-a ao suco já pronto, misturando com uma colher.

SUCO ANTIENVELHECIMENTO
Indicação: a couve-de-bruxelas, a cebolinha e o brócolis são riquíssimos em antioxidantes, que combatem os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce. E também colaboram para recuperar as células, dando mais viço à pele. A cenoura e a beterraba, ricas em fibras, auxiliam o trato intestinal.
Ingredientes: 4 cenouras, 1/2 beterraba, 3 folhas de beterraba, 1
florete de brócolis, 3 couves-de-bruxelas, 2 cebolinhas
Modo de preparo: Passe todos os alimentos na centrífuga. 

SUCO DIGESTIVO
Indicação: a maçã, a uva e o kiwi, ricos em fibras, favorecem a digestão e estimulam o funcionamento do intestino.
Ingredientes: 1 kiwi firme, 1 maçã verde, 1 cacho pequeno de uvas, 1 rodela de kiwi
Modo de preparo: Passe todas as frutas na centrífuga. 

SUCO DIURÉTICO
Indicação: a laranja funciona como diurético. A uva e a melancia são ricas em fibra, o que ajuda a eliminar as toxinas através das fezes e da urina.
Ingredientes: 1 laranja sem casca, 1 cacho médio de uvas verdes, 2 fatias de melancia, 1 raminho de hortelã
Modo de preparo: Na centrífuga, passe a laranja, as uvas e a melancia.

SUCO PARA A BELEZA DA PELE
Indicação: o brócolis é um antioxidante, que combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele. A cenoura e a beterraba, ambos ricos em fibra, facilitam o funcionamento intestinal, o que, indiretamente, deixa a pele mais bonita.
Ingredientes: 4 cenouras, 1 florete de brócolis, 1/2 beterraba
Modo de preparo: Na centrífuga, passe todos os alimentos.


Como a celulite é uma inflamação, sucos com efeitos de desintoxicação e com antioxidantes são indicados. Experimente tomar no lanche da manhã ou da tarde:

Não custa nada tentar, né?
Suco contra a celulite
Ingredientes
1/2 pepino
1 beterraba
1/2 maçã
4 cenouras
Preparo
Passe todos os ingredientes na centrífuga.

O pepino é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células.O resultado é uma pele mais uniforme. A maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino. 

Suco anti-celulite
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de salsa
1 pires de chá de couve manteiga crua
1 fatia média de abacaxi
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
½ limão para suco

Modo de preparo:No dia anterior ao preparo do suco, coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador. Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha. Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã. Bata até ficar bem homogêneo. Adoce, caso seja necessário. Se preferir, substitua o abacaxi por melão.

Suco contra celulite
1 copo de água filtrada
2 pepinos (sem casca)
1 maçã verde
Passo a passo; misture tudo, e bata no liqüidificador.

Suco contra celulite 2
4 folhas de couve
4 cenouras
2 tangerinas
1 copo com agua
Passo a passo; misture tudo, e bata no liqüidificador.

SUCO ANTICELULITE
Indicação: o pepino hidrata, pois é rico em água. Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células. O resultado é uma pele mais uniforme. Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.
Ingredientes: 1/2 pepino, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Passe todos os ingredientes na centrífuga

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